您好!欢迎访问湖北俊浩专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

                              VIP热线:15271318777
新闻内容

首付25%,开着30万的解放J6拖吊联体道路清障车回家!

发布时间:2018-09-07 浏览次数:0 返回列表

  

重型解放J6拖吊联体清障车 (55)
 
       以客户为中心,深化“百千万”体验式营销服务。客户是企业最核心的资源,客户之所求即厂家之所求。


  以目标为导向,统筹营销资源强执行。一季度,解放紧咬32%的年度销量目标不放松,精准分解,全员担责。通过对一季度市场热点研判,紧抓国三置换、基建工程拉动、轿运车更新的市场机遇,实施载货、自卸、中置轴轿运产品的精准资源前置,确保了旺季资源供应。


 
  以价值为引领,打造高质量营销模式。解放一直致力于为客户提供最具价值的产品。只有以价值为引领,才能实现高质量营销,才能确保销售利润率的达成。一季度解放围绕运营过程中的客户关注点、价值点强化运营支持与管控,针对客户感知价值差异化,为其量身打造领航版高质高价、质惠版提质保价、超值版优质优价的多维度产品选择,寻求销量与利润的双重增长。同时针对客户关注的消贷等衍生业务,围绕载货、自卸等需求增长品种,实施零利率支持,最大程度满足用户诉求,提升终端竞争力。


 
  以满意为标准,强化网络运营支持。一季度解放持续强化渠道能力提升,开展了新产品、金融衍生、服务技术等多项培训,持续提升终端营销及服务能力。针对自卸车需求旺盛但改装周期长的问题,解放公司领导逐一走访了宏昌天马、驻马店中集、十堰驰田、成都青特等行业重点改装厂,进行实地勘察、深入交流,有效缩短了交车周期,确保了年初需求旺季整车资源供应。


 
解放J6拖吊联体型清障车底盘配置
J6豪华带卧驾驶室,大柴220马力发动机,陕齿8档变速箱,断气刹,原厂空调,ABS,电动玻璃,中控锁,10.00R20钢丝胎。


 
国五解放J6拖吊联体型清障车专用组成及备品配件
10-13吨拖吊联体上装,整车配备2部80KN卷扬机(液压绞盘)、40米钢丝绳、两节六边型吊臂,三节托臂,分体式车厢,双侧联动操作装置,前保险杠装有配重,后工作灯3只,1个洗手箱,U型抱胎装置1套,托叉5对,托叉座1对,链钩2条,辅助灯总成1套,辅助制动气管总成1套。


 这款可拖12/13吨的重型清障车现车现在首付25%,开着30万的解放J6拖吊联体道路清障车回家!




下一篇: 暂无
上一篇: 福田G9救护车发往云南昭通

点击展开