您好!欢迎访问湖北俊浩专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

                              VIP热线:15271318777
新闻内容

吸粪车有排气制动这个装置起什么作用?

发布时间:2018-09-01 浏览次数:0 返回列表

吸粪车主要有汽车底盘,罐体,吸粪装置等组成。常用车型有润知星牌福瑞卡,润知星牌多利卡,140,145,后双桥,前四后八等车型。

品牌车型 润知星牌吸粪车
底盘型号 EQ1111GLJ
吨位 9吨
排放标准 GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005
轴距 3650,3800,3950,4200,4500mm
整备质量 5000(Kg)
整车尺寸 69002300X2730mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

持外观检验单到外观工位,先查相关手续,核验第三者保险(强制性保险)是否在有效期内。手续查完之后才开始外观检验,这项检查主要看灯光有无破损、车身外观是否符合原样、悬架有无变动,还有天窗、轮胎等。

润知星牌吸粪车罐体呈椭圆形,尺寸为69002300X2730 mm,,材质采用优质武钢碳钢4mm厚板材制作而成,工艺采用大型卷压机一次卷压成型,保证了罐体的密封性、安全性及美观性,特别是其密封性能,因为在润知星牌吸粪车作业时,需要将罐体内部抽至真空,利用内外压强差将粪便等液体抽进罐体内。

 

正所谓日防夜防家贼难防,虽然比喻不是很恰当,但是也说明了防贼本身就是一项艰巨的任务。准备好防盗硬件措施固然有用,但是也不能因此就疏忽大意。驾驶员要安装“搜寻马达”,提高警惕哦。
这些知识告诉你关于吸粪车放偷的一些小技巧,如果实在不放心就去买个盗抢险让保险公司去陪。

 

下一篇: 暂无
上一篇: 福田G9救护车发往云南昭通

点击展开